24 minggu

Asam lambung suka kambuh dan ga nafsu makan .. Kira2 normal ga si bun ?? Sebelum nya aku masih mau makan .. Tp masuk minggu 24 malah suka mual .. Makan trs muntah lagi

1 Tanggapan

bunda sebelumnya apa ada riwayat maag? atau mungkin bunda akhir" ini makan telat, jadi asam yg naik duluan. coba bunda makan tepat waktu.. kalo saya sampai saat ini usia 24 masih suka mual muntah, tapi gak separah tm.1 karena saya punya maag