mual muntah berlebih

Bun, saya hamil dari 4 minggu smpe skrng 8 minggu, mual muntah trs tiap hari, hampir 24 jam. Tiap makan pasti muntah. Sampe2 tenggorokan suka perih gtu karna keseringan muntah. Bdan jadi lemes trs kleyengan. Kira2 ini normal gak sih bun?

2 Tanggapan

Saya juga kaya gitu bun mual muntah parah gak masuk makanan apapun minum juga di muntahi. setelah 16 week baru ilang. Itu wajar kok bun yang penting tetep di isi makanan apa aja yang bisa di makan kalau di muntahin di isi lagi gitu aja terus sama banyak minum air putih sama obat dari bidan dan rutin juga cek ke bidan.

4y ago

Makasih infonya bun

Saya juga gitu . Malah sampe opname . Trs sma dokter nya dksh ondansentron

4y ago

Saya waktu itu udh k bidan dan ke dokter kndungan saya . Tp no respon . Dan mereka anggap biasa . Smp akhrnya masuk ugd baru ditangani . Soalnya udh lemes bgt ga masuk mknn . Coba aj ke dokter kandungan dulu bun . Kali aja dokter nya baik merespon keluhan . Tdk sperti dokter kandungan saya