kejang pada bayi

Asalmualikum bun mau nanya ciri-ciri anak kena sawan itu seperti apa? Anak ku umur 3 bulan 4 hari udh dua x kaya kaget gitu dan Mata melotot tangan ke atas trs mulut mangap tapi nggak nangis kejadian nya barusan jam 5 an sore soalnya saya tinggal ke dapur sbentar anak di kamar sndiri oh iya pas dd gitu gak lama bun cuma bbrapa detik aja kaya kaget gutu/ kaya yang susah napas gitu terimakasih bun#bantusharing #seriusnanya

2 Tanggapan

itu bukan sawan tapi kejang bunda. mohon segera dibawa ke dokter saraf ya

3y ago

oke deh. sehat2 yaa

kalau anak kejang sebaikny segera periksa ke dokter anak bunda..

3y ago

aamiin bunda makasih