masuk panggul

Asalmualiakum . Bund in usia kehamilanku suah 33 week 5 hari . Dn kata bidan kepalanya udah kep udah msuk pinggul . Dn saya USG juga katanya kepalanya sudah di pintum sudah masuk skli pinggul... Kira kira kalau kepla sudah posisi nya sprti itu.. Sudah dekatkah persalinanan.? Saya khawatir belum saatnya dedenya sudah lahiran. Masalhnya HPL ku tgl 30 september. Dn in msih 33 week 5 hari. . Dn organ intim ku rasanya sakit skli. Apa lgi mau berdiri..

1 Tanggapan

ku pun gitu bun skrng 34wekk 5day udh di bawah dri 7 bulan kmrn hri jumat mlm nya keluar darah sma lendir pas di periksa USG udah cri jlan lahir n udh pembukaan 1 tpi sempit aku di suruh betres... sempet kontraksi juga 5menit sekli mules

4y ago

Terus skrng udah lahiran. Dn berpa berat bayinya bund? Soalnya skrng berat bayiku masih 2 kilo. Belum smpai 2.1. Sdngkan kata bidanya? Minimal hrus 2.5, sya jdi takut . Dn kira kira apa bgus makan atau minuman untuk bayi d dlam perut biar cepat besar dedenya.?