Induksi

Asallamualaikum bunda...sya mau nanya.. Ktanya induksi itu sakit bgt ya bun..sya lgi hamil anak k,2 hpl sya 16 april tpi smpai sekarang 23 april blm ada tanda debay nya mau keluar nih hmmm...dokter nyaranin kemarin pas periksa di tunggu smpai tgl 26 tpi klo blm ada tanda" nya terpaksa di induksi..?? Bunda" ada yg pernah di induksi gak.. Sakit gak bun...??

1 Tanggapan

Alhamdulillah saya dlu ga induksi to saya usaha senam hamil terus , jalan kaki , tiap hari duduk nya d gym ball mantul2in , senam gym ball jg .. tdr Miri kiri , kalo bunda dekat Ama suami banyak HB