Tiba tiba pitak

Asalamulaikum mau tanya mungkin ada yang paham dan tau obat ya apa , anak saya umur 14bulan tiba tiba kulit kepala ya botak dan kering begitu kiranya bunda tau solusi ya dikasih apa biar bisa tumbuh rambut lagie terimakasih#seriusnanya #bantusharing

Tiba tiba pitak
2 Tanggapan

kena jamur kah bun? mgkn shampo ny ga cocok?

2y ago

mgkn krna itu bun? coba ganti lagi aja, keringkan rambutny setiap habis keramas takutny itu jamur/ketombe bun. soalny bisa bikin rambut rontok trus pitak, apalagi bayi kan rambutny baru tumbuh..

ada luka ya itu bun di kulitnya yang pitak ?

2y ago

biasanya suka gitu emang bund kalo ada bekas luka dikepala suka ga tumbuh rambut, kalo lukanya dalem suka bikin botak emang bund