wajar gak sih ..saat usia kandungan 33 minggu lbih rasa mual" itu k rasa lagii ??

. Asalamuallaikum wr.wb bunda" Maaf bun cuma mau nanya wajar gak sihh rasa mual" ke rasa lgi d saat usia k hamillan saya yg udah ke 33 minggu lbih Soal'y setiap bangun tidur pngen muall" Dan klau sudah sarapan jga ..pngen mual" lgi Cuma saya tahan saja supaya gak kluar lgi yg suah saya makan Wajar gak sihh bun?? Tlong ya bun konsull dri saya?? Wasallamua'allaikum wr.wb

1 Tanggapan

sebagian bumil merasakan mual lagi ditm3 sans bun