34 week

Asalamuallaikum semua ..alhamdulilah gak kerasa udah 34week aja usia kandunganku.. Tinggal nunggu beberapa minggu lagi ni☺ ... Mau tau dong bunda" yg usia kandungan nya sama kek aku apa aja ni yg di rasain di usia kehamilan 34 minggu ini???

34 week
1 Tanggapan

Alhamdulillah belom ngerasain apaapa bun, cuma udh mulai sering kegerahan+susah tidur aja 😁

5y ago

Alhamdulilah ya bun.. Smoga sehat" terus n di mudahkan ya smpe nanti waktunya lahiran😊