Kenapa ya?

Asalamuallaikum bund Usia kandungan saya sekarang sudah 34Minggu 6Hari tadi tiba tiba sekali saya muntah kuning(Maaf ya agak jorok) tapi setelah muntah kuning itu rasa sesak di bagian dada hilang kenapa bisa begitu ya bund?

13 Tanggapan

Asam lambungnya naik itu bun.. Sy jg begitu, sehari sehat, bsknya mual2, sewaktu sendawa keluar asam2nya🙈 Biasa klo sy ga tahan abis makan sy minum mylanta ato promag, dsog yg saranin bgt.

itu asam lambung bun. coba minumi yg seger2 dingin gt bun. air putih diingin.

Itu asam lambung nya lg naik Bun.

up