PEJUANG GARIS DUA

Asalamuallaikum bun knpa ya saya tes telat 7hari samar tipis pan telat 8 9 10 negatif trus pas ke 11 ada lagi samar tpi agak terang terus ke 12 13 14 15 16 17 18 negatif lagi bun dan lagi" di telat hari ke smbilan belas di tes pagi" negatif tapi aku coba tes lagi jam 2 siank ada samar lagi lbih jelas tapi krna aku pnsaran di tes lagi sore malah negatif lagi kira" knp ya bunda maaf kepanjangan #bantusharing

2 Tanggapan

lebih baik usg transvaginal ke dokter bun.. sampaikan juga tentang testpack yg berubah2 tadi... biar dapet jawaban yg lebih jelas..

mungkin pengaruh hormon. Jadinya gimana Bun? positif atau negatif?