ita adinata

Asalamualikum bunda, usia kandungan saya sekrg 10 minggu, belum ada periksa ke dokter ataupun usg, ini kehamilan saya yg kedua, yg pertama anak saya berusia 5 tahun 7 bulan, dan anak saya yg pertama cesar, yg kedua ini saya pingin lahir normal, pingin konsul tapi masih ragu karna menurut saya masih kecil, pingin usg juga masih ragu, sebaiknya konsul dan usg di usia kandungan berapa bulan ya bun?

2 Tanggapan

Cri dr yg pro normal bun,soalnya sdra saya dpt dktr yg pro sc,n akhrnya slganya dgmpngin tgl dsc,kyk gada upaya biar bsa nrmal gtu.

di TM 1 minimal usg 1x, 11-12 week