cara membaca hasil usg

Asalamualikum bunda,,aku sedang hamil 5 bln,kemarin habis usg... Tapi kata dokter SpOG nya kemarin bilang " semoga bagus ya mba,semoga bagus ya mba" Selalu bilang kyk gitu,,,aku jdi wory? Mohon bantuannnya bun gmna sih cara membaca hasil usg nya?? Apakah berat janin atau panjang nya kurang?? Mohon bantuannnya bun,,,Terimakasih

cara membaca hasil usg
1 Tanggapan

Lhoo kok gak ditanya jelas2 sm dokternya bun? Kalo belom jelas sebaiknya jangan mau dulu keluar ruang periksa. Kan situ bayar.

5y ago

Ya bun saya trlalu fokus lihat gambarnya,, Ibu saya yg dengerin dokternya,tapi gak terlalu banyak jelasin,,, Bantuannya bun,,apa bunda bisa membaca usg