was was

Asalamualikum bunda2 mau nanya donk bund.disini ada gak yg punya riwayat ambien.itu bisa lahirin normal atau bagaimama yh bund.tolong info.donk bund mksh

2 Tanggapan

Saya hamil anak pertama dulu sejak TM 2 punya ambeien luar krn sering sembelit. Gak bisa dimasukkan. Tapi alhamdulillah bisa lahiran normal bun. Skr jg lagi hamil 32 w insyaAllah kata dokter bisa normal jg.

5y ago

Enggak bun. Sama bidannya disarankan banyak makan buah n sayur biar BAB nya gak keras, serta harus rutin BAB setiap hari. Alhamdulillah setelah lahiran gak pernah sembelit lagi. Dan hamil kedua ini makanya saya usahakan tiap hari harus BAB biar ambeiennya gak bengkak bun.

Aku ambeien bun, sejauh ini bidanku menyemangati utk lahiran normal.. Karena ambeiennya cuma bengkak tapi udah ga sakit.. Perkara nanti harus dibedah dipikir nanti aja bun, lahiran dulu pokoknya.. hehe

5y ago

Benjol bun :'( aku ambeien dari sebelum nikah bun.. Pas hamil ini kumat setelah mudik karena kelamaan duduk di mobil & dehidrasi.. Bengkak parah benjolannya sampai ga bisa buat duduk/jalan, sakit.. Akhirnya ke dokter, diresepkan salep ultraproct N.. Alhamdulillah bengkaknya kempis & sakitnya hilang.. Eh pas 33w kumat lagi gara-gara diare.. Sampai sekarang masih benjol tapi udah ga sakit.. Jadi aku bisa enjoy aja bun..