berbagi pengalama

Asalamualikum bun,saya mau berbagi cerita nih,hamil udah 40 minggu tp kok belum merasakan tanda tanda melahirlan,apakah ada yg pernah ngerasain seperti yg saya rasin Bagi pengalamanya dong bun yg udah pernah ngerasain apa yg saya alami saat ini.

2 Tanggapan

Ipar saya ud lewat 40mggu tp ga ada tanda2 melahirkan akhirnya sama tetangga dan mertua disuru cek ke dokter, dan ternyata ketubannya ud mau kering jadi langsung di SC saat itu jg

5y ago

Tp saya udah usg pada tagl 29 juni katanya air ketubanya cukup Dan sekarang perkiraan dari puskesmas tgl 8 juli

Saya pernah bun, sering2 jjp jjs tanpa alas kaki bun, sm posisi sujud pd nempel di lantai

5y ago

Udah sering saya lakukan bun Cuma yg saya rasakan,perut bagian bawah sakit kadang kadang terus pinggang terasa pegal