Kehamilan

Asalamualikum, bun saya kemarin keluar flek coklat tapi pas di periksa ke bidan kata nya gpp dan kandungan pun allhmdllh baik2 saja, trus saya di kasih resef obat penguat kandungan, saya beli di apotik dan kira2 brpa kali sehari yah mnum nya?

2 Tanggapan

Kalo saya premaston, dan allhmdllh skrng mendingan, kalo bunda knp bsa flek? Trs kandungan baik2 aja kan?

bedrest aja bun. kalo saya penguat kandungan pake utrogrestan