Asalamualikum bun , mau tanya biasa nya mual muntah hilangnya berapa bulan yah ?

9 Tanggapan

tiap2 bumil bda2 bun,,,sya pun hamil prtma&kedua jg bda.yg prtma dlu jln 4-5bln bru hilang mulmun ny,hamil yg kedua jln 3bln dah ilang.mlhan da tmn sya smpe hamil 9bln masih mulmun bun

Paling lamanya sampai 4bulan bun tapi kadang2 ada yg 2bulan udah gak muntah2 atau mual2 lagi

iya beda beda kayanya .. soalnya saya ini udah hamil 7bln masih saja mual dan muntah ...

Nanti kalau sudah 4 bulan kehamilan udah nggak kok tergantung masing-masing

kalau saya TM ke 2 bun(UK 4 bulan) sdh gag ngerasa mual

umur 16weeks udah mulai reda biasanya

4 bulan udah mulai hilang pelan2 bund

Makasih yah bun 😘

tm 2 bun