pusingg

asalamualaikumm.. bunda saya mau tanya nih alhamdulilah kandungan saya udah masuk 3bulann,, tpi ko akhir"ini sering banget ngerasain kepala pusing,, udah minum obat dari bubidan di kasih obat pusing juga,, tpi ko masih ajah ya?.. sampe klo malem susah tidur karna pusing,, ada yang ngalamin juga ga? ,, minta saran dong harus gimana apa konsumsi apah..

13 Tanggapan

Minum obat penambah darah bisa juga itu karena Hb bunda rendah, atau tensi darah nya rendah. Saya kemaren kygty pusing banget ternyata pas cek darah nya 80/50 untung gak pingsan 🙏 lebih baik bawa kebidan atau ke dokter bunda untuk lebih jelas nya

aku juga gitu bund dari 2 sampe 4 bulan gak bisa tidur pusing kembung perut aku gak pake kipas bund sampe 5 bula biar gak parah pusingnya

saya juga gitu bund, malah kalau habis minum obat Tamba darah terasa pusing sekali perut mual seperti mabuk perjalanan

Cba bunda makan, sya sring pusing krna mkn g tratur, pas di isi pusingnya ilang. Cma tiap hmil beda" sih

Udah dikasih penambah darah bun? Mungkin karna hb bunda rendah jd sering pusing

!ajar bunda,,byk istirahat dn minum penambah darahnya

iya biasanya klo hb rendah emg suka bgtu mom

tensiny rendah normal atau tinggi bun?

cb cek darah mom.tkut hb rendah

Jangan kecapean aja bun..