Mitos atau fakta ya bunn bantu jawab..

Asalamualaikum wr.wb skrg aku hamil usia kandunganku 8minggu 3hari ,, bunda2 , aku mau nanya ni bun suami ku sering motong bebek tapi dia suka mitamit , kata mertua , mama dari suami itu gabole karna aku lagi hamil bisa ngaruh ke anak yang dlem kandunganku., bener gak ya bun. Emng suami ku sering amit2 tapi aku jadi takutt,, maap suka ngebersiin bebek sampe daleman jeroan nya juga bun jadi gamotong aja,, jadi kepikirin aku nya bun , smoga ya allah dijauhin dari halhal yang buruk amin allahuma amin#seriusnanya #jangandibully #Nanya .. tolong bantu jawab ya bunn.. terimakasih Wasallamualaikum wr.wb

1 Tanggapan

klo mau nurutin omongan org jaman dulu banyak pantangannya... gk blh ini gk boleh itu. yg penting jaga kebersihan, pola makan, nutrisi, suplemen diminum, rutin periksa usg dan ke dokter/bidan, sama berdoa. udah gitu aja, tenang hidup...