Seputar Cegukan

Asalamualaikum.wr.wb bundaa.. Saya hamil 38-39week. Janin saya sering berdenyut dengan durasi 5menit /50-60 ketukan atw bisa di bilang cegukan, dan itu terjadi sehari bisa 3x - 4x. Apakah bunda juga mengalami hal yang demikian. Dan apakah proses tersebut normal ? Terimakasih.

1 Tanggapan

Aku juga Bun. Gpp kok, normal aja selama kita rutin check up dan kondisi tali pusat, ketuban, janinnua bagus semua. Yg penting ngga sampe lebih dari 15 menit.