Hamil sambil menyusui

Asalamualaikum . Slmat pagi buat bunda2 Mau sharing dong, mau tnyaa kehamilan ke 2 saya sdh masuk 6 minggu . Sedangkan sya masih posisi fase menyusui anak pertma saya . Sdh 2 thun lbh , apakah boleh smbil menyusui ? Dalam keadaan hamil ? . Sdh coba berapa macam cara agar disapih scra perlahan lahan . Tpi gk ada yg manjur .

1 Tanggapan

Selama ga ada keluhan misalnya kontraksi gapapa Bu lanjutkan menyusui aja. Sambil pelan2 disapih ketika ibu & anaknya siap

3y ago

mkash atas saran nya bun . sngst bermanfaat bust saya .