lewat hpl

Asalamualaikum,, selamat pagi bunda semua, mohon do'a nya hpl sudah lewat tapi debay masih aktif aja di dalam perut belum ngasih tanda-tanda kalo mau lahir,,kemarin sempat senang semua keluarga sampe dah bawa peralatan semua ke puskesmas, ada kenceng-kenceng kata bidanya setelah di periksa udah pembukaan 2 tepat jam stengah 12siang,, setelah di tunggu hingga jam 3 di cek kembali ternyata belum ada pembukaan lagi sampai sekarang bun? rasanya hati ini sedih sekali sampai semalaman kepikiran terus ngak tau mau berbuat apa? kasian lihat suami juga berkali kali elus perut sambil baca baca do'a berharap anak kami segera lahir, namun hingga saat ini belum ada tanda-tanda bun? mohon solusinya bun bagaimana agar debay cepat kontraksi dan segera lahir,,,?

2 Tanggapan

Alhamdulillah masih kuat bun, tapi setelah di cek lagi air ketuban tinggal sedikit jadi harus di pacu, mohon doanya aja bun semoga persalinan berjalan dengan lancar saya dan debay say sehat.. Amiinn

wa'alaikumsalam, kalau masih kuat buat jalan bun terus minum pocari sweat..