Kehamilan

Asalamualaikum Permisi saya mau bertanya Saya keluar darah pada tanggal 29 oktober lalu berhenti tanggal 3 November setelah itu tanggal 27 november kembali keluar darah lagi dan bersih di tanggal 1 Desember Dan kemarin tanggal 24 desember saya iseng tespek dan ternyata saya positif garis 2 Bun saya bingung ngitung hpht nya dari tanggal 29 oktober atau 27 november soalnya kalau saya menghitung dari 27 november saya belum di katakan telat mens #pleasehelp

2 Tanggapan

Tetap 27 Nov bun, saya siklus haid sejak sudah teratur selalu maju 3-5 hari bahkan pernah 7 hari. Setiap hamil yg saya laporkan ya HPHT bulan terakhir dan pas saja dgn hasil USG