Panik hasil tespek

Asalamualaikum.. Mau cerita dulu pernah hamil bulan 12 di tespek belum telat datang bulan tapi udah ada garis 2 samar, hari ini tes lagi walaupun belum telat tapi masih negatif, padahal udah program di masa ovulasi kek bulan 11 lalu, apakah beda2 kehamilan pertama sama kehamilan kedua ya, mohon doanya ya bunda2 semoga hasilnya bisa beda beberapa hari lagi.

Panik hasil tespek
1 Tanggapan

bisa berbeda bund, tergantung hormon saat itu..semoga positif ya bund aamiin

3y ago

alhamdulillah, kalau udah samar udah kemungkinan hamil bund, ini saya masih negatif, tunggu2 hari datangnya tamu bulanan 😭