wajar apa tdk

Asalamualaikum, maaf mau tanyk ,,sya hamil 19 week tiba" pert saya sblh knan kram gk ilang" apakh wajar yy bun apakh ad yg mngalami hal yg sma sprti saya,,

1 Tanggapan

Kalo keram gpp bun itu wajar.. Tapi kalo sering apalagi merasa sakit banget mending periksa ke dokter bun

5y ago

Bisnya kan sblh kiri sakit trs ilang, tpi jarang laa ini kok tba" sblh kanan skit bngt gk ilang" buat miring kiri ndk enk kanan gk enk, mau saya kompres buat ilngn nyerinya apa bolh yy bun