Penebalan rahim tp positip ditespek

Asalamualaikum maaf mau nanya..atau ada yg sama pengalaman nya kaya saya..saya udh telat 1minggu dan ditespack positip.tp brsn sy USG kata dokter blm ada kantong janin nya tp msh penebalan rahim..apakah bisa positip hamil kl msh penebalan dan makanan apa supaya ntar pas usg LG udh ada kantong janin nya .krna disuruh USG LG 2minggu..

7 Tanggapan

iya, memang spt itu awalnya. penebalan dinding dulu. kira2 6-8minggu bs kelihatan janinnya