hamil anak ke 3

Asalamualaikum maaf bunda" apakah ada yang mengalami seperti saya ,sekarang saya lagi hamil 14 minggu ,saya masih selalu buang ludah ,saya mual klu nelan ludah walau cuma sedikit mulut juga terasa pait saya merasakan ini dari hamil 8 minggu,dan masih merasa mual klu hbis makan sesuatu,tapi alhamdulillah udh 1 minggu ini udh bisa makan nasi walau sedikit kira kira kpn bisa pulih kembali ya bun...ini hamil anak ke 3 tapi karna jaraknya jauh dan beda aj rasanya? Trimakasih.

1 Tanggapan

Sama kayak ak bun .. mungkin bawaan bayi.. jdi ak nikamati aj bun ...tp skr udah uk 22 w udah gk ngludah lgi bun ...

4y ago

Aamiin trimakasih bun