seputar kehamilan

Asalamualaikum, maaf bun mau tanya bahaya kah jika bumil mengalami kputihan..

5 Tanggapan

Ada yg bahaya, ada yg harus waspada. Meskipun keputihannya masih dalam kategori normal, tetap harus waspada dan konsultasikan aja dg bidan/dokternya. Bukan nakut2in ya Bun, banyak kasus yg mengganggu kondisi kehamilan yg di sebabkan oleh keputihan (walaupun dlm kategori normal), banyak yg masih anggap sepele keputihan pada ibu hamil. Kalau sedang tidak hamil, terus keputihan yg masih kategori normal, aman2 aja. Tapi kalo bagi bumil harus tetap waspada Bun. Gitu siih kata dokter saya.

5y ago

Iya, trimakasih bun

Normal ya bun, Slama keputihannya ga berbau, ga berwarna dan tdk menyebabkan gatal. Tapi kalau brwarna putih susu masih normal.

5y ago

Iyakah bun,, mksih y bun☺

Normal kalo nggak berwarna, berbau & gatal

Asal gak berwarna, berbau sama gatel aja sih bun

5y ago

Bebau sih tidak bun..kdng saya tkt aja gtu

Wajar