Kepala bayi udh bs tegak

Asalamualaikum????Hai Mom's ? Tlong berbgi pengalaman ny donk??kira2usia brpa bln kepala bayi bs tegak sendiri,tnpa bntuan penyangga tangan bunda nya??

24 Tanggapan

Beda2 bun.. Alhamdulillah anak aku usia 2bln kurang, sering aku stimulasi dengan cara tengkurap atau digendongnya sambil berdiri dd nya. Jadinya dia belajar menyangga kepalanya

Masing masing baby berbeda bun trgntung baby dan kita sbg ortu bantu menytimulasinya aja...

Anakku bru masuk 3 bulan masih belum bisa menyangga bun gmna ya menstimulasinya

4y ago

Sma bun bayiku pengen tngkurep tp slalu kakinya aja yg tengkurep badannya mau tengkurep kehalangan tangannya jd kdang aku bantu tengkurepin

Anakku 2 bulanan,ini 3 bulan lbh sdh tegak bnget mlh pngen y ddudukin

Baby ku 2 bulan bun. Sekrang 2 bulan setengah udah bisa tengkureb sempurna

Tiap bayi beda2 bun perkembangannya. Kalo bayi saya 4 bulan

bayiku hmpir 4 bulan blom tegap sempurna bun

Baby ku dulu 3 bln bun. Tapi anak kan beda"

Ankq 1bln.an lbh bund...bda2 si bund

Anak saya 2 bulan kurang bun