nama yg bagus

Asalamualaikum buntik namaku kinara alyasmin nurshanum bagusnya di panggil apa yah aku baru 10 hari dan aku sempet di rawat di rumah sakit 4 hari gara2 kuning apakah penyakit itu akan datang lagi karna ibu jarang jemur aku di rumah karna gada matahari bunda aku g mau di pisahin lagi.....

nama yg bagus
254 Tanggapan

Anakku lahir tgl 11 pagi Belum sehari dirumah udah kuning+anget Di rujuk rs.. Di sinar biru slama 6 jam 2hari di rawat dah sembuh dah blh pulang .. Sehari sehat ,mlm panas tinggi+kejang" dbwa ke rs swasta cek lab hasil ny pnyakit virus dari kuman .. (infeksi selaput otak/miningitis)slma 11hari dirawat sama skali ga bisa sentuh .. Sakit bngt rasanya liat bayi merah di opname pasang alat medis sana sini .. Mau gmn lgi itu smua yg terbaik,skrg anaku umur 30hari pinter udah sehat

penyakit kuning bukan karna efek dr krg di jemur ajah bunn .. tapi c.bayi yg kurang asupan minum asinya yg bawaanya pgn bobo teruss .. dan ginjalnya yg blm brfungsi dgn baik .. setau aku sih ya bunn .. solnya anakku juga kmren kuning dan d rawat RS 1 minggu ..

Dpanggil ara bagus bun..,trs lw kuning ituh kta dokter yg nanganin sya lahiran bukan ry matahari tpi sering" bunda susuin jh oz anak sya ry lahir sampe skrng dah 20hari gx djemur alhamdulilah gpp tpi sering sya susuin☺

Makasih buntik semua saranya alhasil mmah manggil aku dd nanum/shanum artinya di berkahi allah doain bunda semoga setiap langkahku nafasku selalu di berkahi allah sesuai arti namaku.....

Susuin sebnyak2nya bun itu membantu dan bundanya rajin konsumsi jamu kunyit asam dulu babyku juga kuning tp ngga sampai di rawat alhamdulillah maklum lahir pas musim hujan

Yasmin bun.. Digencer asi aja bun.. dulu anakku juga opname di usia 4 hari bun.. ini ank sya udh usia 3 bln.. alhamdulillah asi nya kuat.. dan alhamdulillah gk kuning :)

Kuning nya smpe gmna bund dd ny..soal ny byi ku juga kuning tpi blm d prksa.kta bdan wktu itu ga papa..soal nya ga kuningg" bnget.tpi lmaa udahh 2 minggu lbih blm smbuhh

masya Allah lucunya jangan lupa di aqiqah kan yaa bunda sayy.. bingung cari jasa aqiqah dan paket aqiqah berkualitas bisa ke www.asshidiqaqiqah.com hhe

Waalaikumsalam bunda.....setau aku kalo kuning itu lebih baik asi nya tiap 1jam sekali....karena musim nya lgi begini....bayi yg cantik 😘

Kinara atau Nggk yasmin atau shanum biar unik , klo aku msal anakku diksih nama itu bkal dipnggil shanum biar agk beda dri yg lain🤭🥰