quickening

Asalamualaikum bunda...tanya dong sama bunda yg suda brpengalamanan. Iji kehamilan saya yg pertama..usia kehakilan jalan 20 minggu. dikehamilan saya yg ke 19 kinggu kemarin baru merasakan gerakan janin.mskpun bsa dirasakan klo saya memegang perut.dan itupun pelan banget. Kalo pengalaman bunda bgrmana ya..pas kehamilannprtama mrsakan quickening pada usia brapa bun

2 Tanggapan

18 week itupun sesekali dan pelan bun, kalo habis bersin aja baru terasa ada yg gerak 😅

5y ago

Halus bun

Baru terasa gerakan banget di atas 22 weeks

5y ago

Gerakan halus kaya jagung meletup dari 18 weeks Bun, kalo diatas 20 udh kedutan berasa