deg2an

Asalamualaikum bunda.tadi pagi sy keluar lendir ada bercak darahnya dikit bund.alkmdulilah ke bidan udah pembukaan 1 ktanya.mohon doa nya yh bunda semoga bukaannya mgkin beertambah.,karna hpl sy 18 okt..semoga sesuai harapan aamiin

27 Tanggapan

Kata orang sih kalau mau lahiran kasih kluar lendir campur darah katanya lahirannya sakit sekali dan saya udah ngerasain dan prosesnya juga lama

5y ago

Saya ngomong kan apa yg saya rasakan saat melahirkan kmaren lgi pula namanya orang melahirkan juga semua sakit tergantung kitanya aja berfikiran yg positif

Waalaikumsalam, semoga dipermudah. Aku hpl 19 okt blum ada tnda" bun 😥, mohon doa nya semoga segera juga cepet lahir normal selamat

5y ago

Amin yarabb

Aamiin, semoga di perlancar bunda.. dan semoga sya segera menyusul ya bund.. hpl sma 18 okt tpi blum gmna* bunda..

Wahh mudah²an diberikan kelancaran yahh bund utk persalinan nya.. Mudah²an bunda dan baby nya sehat semua

Amiinn.. Smga lancar bun prslinan ya.. Shat ibu jga dibayi nya.. Smgat trus bun.. 😊

Semoga lahirannya di lancarkan .. Bunda dan adek bayinya sehat .. Aamiin 😇

Bismillah bunda tetap smngat slalu msOga lncar bund ...sehat Bunda dan debay nya

5y ago

Aamiin ttrimkasih bunda

Amin yaloh,doain jga ya Bun supaya aku cepet nyusul hpl tgl 22 okt

Aminnn semoga lancar persalinannya bun, baby sama bunda nya sehat

5y ago

Aamiin mksh bunda2 semuanya...semoga kita semua slalu dlm lindungannya

Aamiin. Semoga lancar Bun. Sehat selamat bunda n debaynya