sakittt

Asalamualaikum bunda. sya hamil 34 week. selama hamil saya sering mengeluh (maaf tidak sopan) sakit payudara di bawah puting nya rasa nya seperti di tusuk di teken oleh benda apa gtu sakit dan perih. dsni apa ada yg merasakan seperti saya?? sya tkt knp* dengan payudara sya!

1 Tanggapan

Wjar bun , kan PDnya lg mempersiapkan ASI juga bun jd wjar klau skit aplgi nnti udh lahiran klau PD penuh ASI mkin skit lg mknya hrus rjin nyusuin nnti..

5y ago

ouh gtu ya bun. sya tkt gtu tkt knp*