Hilang mual muntah

Asalamualaikum bunda, sharing sebentar ya ,aku hamil usia kurang lbh 11 minggu, tapi udh ga muntah cuma mual2 aja, ada yg sama? Itu normal ngga ya? Jadwal kontrolnya msh 1 minggu lg#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

1 Tanggapan

Normal bunda, setiap bumil memang beda-beda. waktu itu aku juga hilang mual muntah nya di UK 11 minggu. Justru alhamdulillah, mual muntah nya gak lama. jadi bisa makan enak lagii, semangat bundaa❤️

2y ago

alhamdulillah normal ga khawatir lg deh skrg makasih bund🥰