kram perut

Asalamualaikum bunda, saya skrng hamil 16 minggu. Masih bingung kram yg normal dgn kram yg tdk normal itu bagaimana ya? Soalnya perut saya dibagian kiri bawah sering sakit sampe pingangganya, kata dr. Tdk apa apa krna itu kram normal tapi kata bidan jgn sering" kram diliat dulu kramnya yg sperti apa. Dari situ saya masih bingung kram yg wajar sama yg tdk wajar diusia kandungan saya ini yg kaya gmn ya? Mohon penjelasnyaaa bundaaaa ???

1 Tanggapan

Aku juga sering ngalamin bun.. Kata bidannya ga boleh sering naik kendaraan

5y ago

Smngt ya buat kita buund, mskipun kadang rasanya kaya mau copot pinggang ini rasanyaaa