Keluar Cairan Bening

Asalamualaikum bunda saya mau bertanya di sini ada yang pernah ngalamin keluar cairan bening ga di usia kandungan 38 minggu.? Pas saya pegang cairannya bening dan encer ga ada bau yang aneh aneh juga apakah itu air ketuban bun,mohon infonya ya soalnya baru prtma hamil trimakasih🙏

2 Tanggapan

Itu ketuban bund. Perbanyak air putih dan jangan panik ya. Gak masalah selagi keluarnya sikit2. Yang penting gak langsung cetar banyak gitu

4y ago

Saya dulu gitu. Sepekan sebelum lahiran serinh bgt tiba2 keluar tanpa sadar tau2 dah basah aja CD nya.

bun apakah kmrin air ketuban?