syukuran

asalamualaikum bunda" saya ingin nanya, apakah boleh bun syukuran di UK 3 bulan belum 4 bulan..? mohon jawaban nya bun.... trimakasih

1 Tanggapan

Trgntung adat masing2 bun, d kluargaku 3 bulan, trs 7 bulan,

5y ago

Bener bun trgbtung dr niatnya bun, saya aja cuma khataman quran sama ngundang tetangga 15 orang, sederhana bgt pnting barokah bun, drpd d paksakan buat megah2 hutang sana sini akhirnya malah bikin ruwet bun,