Berbagi pengalaman

Asalamualaikum bunda"... Mau tanya?. Kontraksi tu rasanya kaya gimna ya, sebelum nya maaf apa kaya mau BAB apa gimana hehe #seriusnanya maklum baru pertama hamil...

6 Tanggapan

Sakit diperut bagian bawah sampai ke tulang belakang, saat muncul kontraksi biasa perut terasa kencang. jika sudah ada pembukaan biasa keluar lendir bercampur darah. Trus kalau sudah waktu biasa, mulai rasa bab, padahal itu kepala bayi yang mau keluar

2y ago

kira kira sama seperti yang bunda @JB Jelaskan . tapi kontraksinya bisa tiap orang beda bund .. saya keluar lendir darah dulu itu pembukaaan 1 terus ngrasain sakit perut itu baru selang 5 jam an dan itu kontraksinya nggak yang langsg rutin bertahap dri durasinya semakin tambah bukaan semakin intense

klo kontaksi asli melilit melintir mulesnya.. dan ga boleh ngeden. dan bertahap sampe bisa pembukaan lengkap.. klo udah lengkap baru boleh ngeden

Kontraksi asli atau kontraksi palsu bun . Karna kontraksi ada 2 macam

kontraksi palsu iya kontraksi asli jauh lebih dari itu😁

Oke trimakasih bunda" atas info pengalaman nya ☺

nyeri panggul dn miss v jga kyk mau bab