kaki

Asalamualaikum bunda ?mau nanya nih tadi kaki aku habis ketusuk paku payung. Apakah ngaruh sama ibu hamil ya . Minta infonya dong bunda bunda

3 Tanggapan

Bundanya udah suntik vaksin TT belum? Kalo udah suntik gapapa kok. Tapi kalo belum segera ke bidan biar di vaksin TT ya

5y ago

InsyaAllah gapapa si. Tp pas hamil juga wajib vaksin TT bun coba tanya ke bidan, kalo pas nikah udah vaksin, pas hamil wajib vaksin ga. Aku udah vaksin pas UK 16w.

Klo berkarat bahaya bun... Karena ada bakteri yg bisa aja ganggu prkembangan janinnya

4y ago

ya allah. tadi siang saya ngalami nya. paku bekaratan. jam 3 ke bidan. di suntik TT. luka paku nya di bersihin tanpa di bedah. usia kandungan sya jalan 5 bln. darah nya pun banyak keluar tadi. kasih saran nya bunda.

-___-