Solusi.

Asalamualaikum bunda. Mau minta saran dong anak ku umur 14 belum bisa jalan udan bisa berdiri mandiri tp blm seimbang jadi masih suka jatuh. Dia gak mau merambat Bun. Suka merasa sedih kalo di banding²in sama temen nya yg udah bisa jalan. Minta doa dan solusinya Bun.

Solusi.
2 Tanggapan

waalaikumsalam... anak ku bisa jalan umur 20 bulan bun, itu pun setelah ikut fisioterapi. karna pas umur 10 bulan dia blm bisa duduk/merangkak... trus aja di stimulasi bun, dorong galon atau apa gtu... semoga dede nya sehat selalu ya bun

3y ago

iya bunda