Test rapid covid-19

Asalamualaikum bunda, maaf disini ada yg test rapid saat hamil. Aku HPL Desember dan barusan aku priksa puskesmas dan aku mau bersalin di puskesmas tersebut tapi aku harus bawa bukti test covid19,. Gimana ya bun ko rasanya aku takut buat test covid19. #dan test buat ibu hamil ngambil darah apa ada cara lain bun??

1 Tanggapan

Rapid biasanya darah ambil dr jari .tp klo swab ambil sampel dari tenggorokan sama hidung