Habis lahiran operasi secar era

Asalamualaikum bunda.. Disni ada yang mengalami seperti saya Bun... Saya baru pertama kali ini operasi SC era Bun.. kata susternya luka SC boleh mandi tpi harus kering selesai mandi jadi dihanduk perlahan.. kemaren saya mandi Bun luka SC saya, saya tutup pakai plastik tapi sayangnya plastik itu kemasukan air Bun krna buru " soalnya anak nangis mintak asi... Habis itu berselang lama bekas oprasi saya panas, pedis, perih, linu campur jadi satu Bun sampai GK bisa bangun.. trus saya buat istirahat rebahan lama " kok bengkak y Bun bagian bawah bekas oprasi itu sampai sekarang masih bengkak Bun.. solusinya apa y Bun ? Jadi saya takut buat mandi lagi Bun takut sakit.. ini aja masih bengkak dipegang nggak sakit Bun beda sama sebelahnya.. apa bkln pengaruh sama luka SC nya ? Dan saya makan ayam kenapa ya Bun kok rasanya di luka kyk cubitan kecil.. apa nggak boleh y Bun makan " an gtu apa harus tarak ? Soalnya suster kemaren bilang GK boleh tarak Bun krna PS habis melahirkan anak saya alergi susu formula sama panas dan asi nggak keluar.. pengalaman pertama Bun soalnya#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

16 Tanggapan

bismillah.. bun klau mmg blm wktu nya untuk kontrol.. nggak apa² kli bun.. d bwa lg aja.. khawatir lebih parah loh bun klo bunda mau nunggu jadwal kontrol yg akn dtg..