sakit?

Asalamualaikum bunda* , disini ada yg hamil berbarengan sama sakit tyroid ga? Kebetulan saya lg hamil tp sakit tyroid juga bun? Cara mengatasi nya gimana bunda? Terimakasih☺

2 Tanggapan

Ku pernh tiroid bun, tp sblm hamil ku sembuhin dlu, tp dgn yg alami2 bkan dgn obat2n kimia, Coba bunda cek ig @zaidulakbar cz dstu ad resep utk tiroid ato akun ig murid beliau @rhosa_liena cek d'highligt ad rangkuman khusus resep tiroid,

5y ago

Terimakasih bunda ☺

Bunda.. gmna tyroid.a diobatin tdak. Sya jg sma penderita tyroid, tetapi tdk thu hormon.a normal apa tdk krena blm pernag tes darah. Nah pertanyaan bahaya tidak ke bakal calon sya

5y ago

Masih dalam pengobatan bun.. Sudah pernah d periksa hasilnya normal bun..