Gampang mual dan pusing setelah minum vitamin

Asalamualaikum bunda.. Bunn sekarang usia kehamilan q 10 minggu 5 hari,, tapi kenapa ya setelah q minum vitamin dengan merk *blackmores* malah lngsg pusing dan mual.. Padahal katanya ini vitamin yang paling bgus untuk bumil. Jadi skrg q cuma minum susu bumil sj..

2 Tanggapan

Saya pas hamil muda minum vit nya blackmores. Memang kandungannya bagus bun. Tp karna sehari 2x dan baunya amis menurut saya. Jd saya ganti pk folamil genio

Trmksh sharingnya bunda..