Ada yang sama?mual tapi ga keluar

Asalamualaikum bunda bunda. Mau tanya dong,kan saya lagi mengandung baru 6week (1 bulan 2minggu). Akhir²ini saya kadang suka mual tapi ga keluar,terus mood kadang naik turun,badan lemes dan gampang capenya. Makan nasipun kadang kalo lagi mood aja,kalo gamood suka ga bisa makan apa². Nahh,tapi kebetulan tadi pagi saya mualnya keluar,sebelumnya tdi pagi saya minum susu kental yg kaleng dri warung,minumnya pun ga terlalu sering kok. Apa itu wajar atau ga cocok ya bun?baru hamil anak pertama soalnya,jadi selalu khawatir🙏🏻 . #seriusnanya #ingintahu #pleasehelp #bantusharing

1 Tanggapan

susu kental kalengan itu kandungannya susunya sedikit bund, lebih bnykan gulanya.. yaa pastilah gak cocok untuk ibu hamil 😰

3y ago

Ouhhiya bun makasi ya bund sarannya sangat membantu🙏🏻😊