Apakah Anaku sedang grow spurt

Asalamualaikum bunda bunda,. Apa grow spurt dibalami semua bayi,. Apakah di alamihanya waktu malam,. Anaku bayi umur 2 bulan 1 minggu sudah 3 hari ini nen siang hari sejam sekali kadang baru stngh jam nen lagi., dan nennya -+ 20 mnit sekali nyusu,. Tapi malam dia tidur nyenyak bangun 1-2 kali saja nen juga lama,.. ,.. Mnrt bunda apa anaku sedang grow spurt

4 Tanggapan

anak saya baru aja ngalamin itu Bun, skrg kalo malem kebangun nya sekali atau 2 kali aja, udh jarang nyusu malem Krn siang nya banyak bgt nyusu nya, tdr jam 11 kdg bangun jam 3 Mimi sebentar trs tidur lg , bangun shubuh malah kdg bangunnya tau2 shubuh, takut dehidrasi tapi Alhamdulillah pipisnya masih sering dan bnyak

1y ago

sepertinya iya bun

enak ya bunda kalo bayinya udah jarang bangun mlem, anak saya malem masih ke bangun buat nyusu kadang 1 jam sekali bangun, jadi tidur juga gak nyenyak. siang juga sama ajj, malah kalo siang jarang nyusu nya kadang 2 jam sekali

1y ago

itu grow suprt malam kli y bun

anakku waktu grow spurt agak repot mau nangis hahaha gamau ditaroh maunya gendonh terus, kalaupun tidur ditaroh kasur harus sebelah ibunya, ditinggal dikit nangis, nyusu lebih banyak jugaa

iya bun, anakku gitu maunya nyusu terus. kdang tidur kalau gak digendong gak mau merengek terus. tapi skrang udah kembali normal