keputihan

Asalamualaikum bunda Bun aku lagi hamil 28w1d aku ngalamin keputihan bun kadang juga gatel adakah bunda di sini ngalamin kaya aku soal ee aku juga takut bun uda bilang juga sama dokternya katanya suruh basuh sama air daun sirih tapi tetep ajja gatel kalo ada yang pernah ngalamin bagi solusii dong bun

1 Tanggapan

Sama kaya saya bun, akhir saya k dr dan dikasih obat antibiotik lwt bawah (fladystin 500mg)buat pemakaian 5 hrz baru di pake 2 hari udh enakan