hamil 36 week sering mules dan kontrksi

Asalamualaikum bunda ... Bagi pengalman nya dong bun yang sedang hamil 36 week apakH sering mules dan sering banget ngerasain kontraksi kaya saya... ?? Itu ciri2 mau dket persalinan atau hanya kontraksi palsu aja.. Soal ny ak dr semalam ngerasain mules yg wahh... ☺☺☺ Mohon bagi pengalaman nya ya bunda...

2 Tanggapan

Iya sama bun .. saya juga kmren pas sahur mulas bangetttttt, pinggang Masya Allah nyeri..tpi skrg udh gak. Mungkin kontraksi palsu

Ada darah?

4y ago

Saya juga bun masuk 37 minggu pagi hbs sahur perut mules hebat sampe pinggang sakit banget kya dtrik mau coplok smpe keringet dingin mu nangis ......tp hilang lg soalnya ak ank ke 1 dan 2 blm prnah kontraksi" palsu ....baru kali ini aja ....ak hp akhr mei