Uluhati Perih

Asalamualaikum Bunda, alhamdulillah saya sedang hamil 6week, akhir akhir ini Uluhati saya sering perih, mual, tapi tidak sampai muntah.. padahal makan teratur, ngemil, minum air putih anget terus. Kenapa ya bun? Sudah periksa ke Dokter, dikasih antasida.. tp ngefek nya cuma sebentar..

1 Tanggapan

Itu gerd bunda. Biasanya memang sering bgt jadi keluhannya bumil.. usahakan tidurnya hadap kanan ya bunda, supaya organ lambungnya ngga tertekan. Makan sedikit2 tp sering ya bun.

5y ago

Terimakasih infonya bunda,,sampai dikira asamlambung naik. Karna memang sering banget akhir akhir ini. Sampai apapun artikel, googling, periksa ke dokter cuman bilang efek hormon, tapi masih kepikiran aja takut kalo ada apa apa..