Asalamualaikum

Asalamualaikum bunda aku mau nanya ada kah yg sama kaya aku hamil 9minggu muka kusam jadi item jerawat parah bgt merah2 lg Apa itu bisa ilang bund ??? Makasih yg udah mau jwb☺️☺️☺️☺️

2 Tanggapan

iyaaa biasa bun .. sampe trimester 2 saya begitu tp pertengahan trimester dua udh lumayan ilang sendiri gituuu .. dan mulai berani perawatan alami soalnya udh ga mager dan ga mual muntah jugaaa ... saya pede pede aja karna emang hormonnya begitu 😁😁😁

biasa bun bawaan bayi😅