usg 6week

Asalamualaikum bunda ak habis usg usia kehamilan 6 week tpi masih kelihatan kantong nya aja belum ada janinnya, apa itu wajar bun

11 Tanggapan

Itu yg USG dokter bukan sih bun ???? Klo dokter, knp tadi gak tnyain dokternya ????? Biar gak kepikiran pas slesai USG

4y ago

Ga usah gitu bun komennya , akupun ngerasain waktu awal hamil USG SAMA DOKTER SpOG 6 weeks diblng blm ada janin . Wajar dong klo orang nanya .

Emnk wajar bun , aku bru keliatan kantong diusia 8/9 weeks gitu aku lupa . jgn stres bunda jaga kesehatan yaa

Wajar banget bund... Coba tunggu 4w lagi bund insyaAllah udah g kantong kalau di usg

wajar, usia 8 week keatas silhkan usg ulang

Wajar Bun, aku juga dulu gitu

Wajar bun, dulu aku gtu

Wajar bunda

Wajar bun

Wajar